Wildroulade im Sommer und dann auch noch gegrillt? Gibt’s nicht? Gibt’s doch! Gefüllt mit roter Zwiebelmarmelade, säuerlich-süßen Äpfeln und als Beilage gegrillte, knackige Möhrchen. Wir finden: ein super Sommer-Rezept!

Zutaten (für 3 Portionen)

  • 1 Reh-Unterschale
  • 1 Tasse Zwiebelmarmelade
  • 1 Apfel
  • 1 Limette
  • 1 Ingwer (frisch )
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 1 Bündel Thymian
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Bündel Möhren

Zubereitung

1. Die Reh-Unterschale von Sehnen befreien, flach aufschneiden und auseinanderklappen. Das Fleisch mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Plattiereisen flach klopfen.  

2. In einer Schale einen Schuss Olivenöl mit einem Spritzer Limettensaft, frisch geriebenem Ingwer, einer zerquetschten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer mischen. Nur die oben liegende Seite des Fleisches mit der Marinade bestreichen.

3. Eine gute Portion Zwiebelmarmelade (Rezept gibt’s HIER) im unteren Drittel verteilen. Einen Apfel schälen und in Streifen schneiden. Mittig auf der Zwiebelmarmelade platzieren. 

Quelle: https://www.wild-auf-wild.de/content/gegrillte-rehroulade-mit-m%C3%B6hrchen